素食新手指南 - 釜山銀行消息報(出刊) 2021年 5月號

2021. 6. 12. 18:00채식 뉴스

반응형

《釜山銀行消息報》20215月號中

刊出了一篇〈一起走出綠色足跡,茹素〉

專門介紹吃素的文章

 

報導內容整體來說非常簡潔

讀起來既舒服又有趣

 

以下,我以圖卡的方式

介紹文章裡的部分內容



對於以這種誠懇的方式

發表介紹吃素的文章的釜山銀行

深深表達感謝


《釜山銀行消息報》傳送門

(只能使用電腦連結網頁)

https://bit.ly/3uD9ILe


https://veganstory.com/327


Chinese translation by Vivi Hung

https://www.facebook.com/vivi.hong.37

https://medium.com/@vivihung

 

Vivi x 여연 – Medium

Read writing from Vivi x 여연 on Medium. 「世界素食日」出生的素食者、寫作之人。懂一點點韓文的台灣人。認為愛、自在和幽默感是人生必備的東西。為了寫出「每個字都能敲擊讀者,彷彿它們是剛從

vivihung.medium.com


♣ 채식하는 삶을 권하는 3가지 이유

 

1. 건강  http://veganstory.com/141

인류 역사를 통틀어 균형잡힌 채식(자연식물식)의 실천으로 심신이 건강해지지 않은 사람은 없다.

 

2. 동물권  http://veganstory.com/152

인류가 먹는 대부분의 고기는, 참혹한 환경에서 사육되고 잔인한 방법으로 도살된 동물들이다.

 

3. 지구환경  http://veganstory.com/151

인위적인 지구온난화 유발요인 중 육식(육류 생산)의 비중이 무려 51%나 된다. (월드워치연구소)

 

반응형